Поклонники здорового образа жизни, любящие майонез, могут быть довольны. Производитель майонеза Ряба® - ГК «НМЖК», выпустил уникальный продукт для российского рынка – «Живой» майонез без уксуса.
«Живой Провансаль» Ряба® - абсолютная новинка на российском рынке. Традиционный для майонеза уксус в этом продукте был заменен молочной кислотой живого брожения. Вот почему этот продукт идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания, и предпочитает более натуральные, «живые» продукты.
Особенность «Живого» майонеза Ряба® – это мягкий и нежный вкус классического Провансаля. «Живой провансаль» станет отличной заправкой для салатов и прекрасно дополнит супы и горячее. Бережная технология и холодный способ производства и фасовки позволяют сохранить все полезные свойства ингредиентов. Благодаря этому, а также добавлению натурального лимонного сока, обеспечиваются и привычные сроки годности продукта.
Так же, как и все остальные продукты из линейки майонезов Ряба®, «Живой Провансаль» полностью состоит из натуральных ингредиентов и не содержит ГМО, консерванты и искусственные красители. Теперь даже самые строгие приверженцы правильного питания могут наслаждаться любимым соусом, не беспокоясь о его составе. Совсем скоро вкусная новинка появится в крупных сетях по всей стране.